La IA reçue 3 sur 3. La IB perd contre l’un des favoris

Tous les résulats sur Association cantonale vaudoise de football – Match center

IA – Montcherand : 3-1 (2-0)

Buts : 21ème 1-0 Yann Koffi, 30ème 2-0 Tiago da Silva, 57ème 2-1, 62ème 3-1 André Borges

Une victoire logique contre le néo-promu. Dire que la mission a été accomplie n’est pas faire injure aux visiteurs qui sont restés dans le match jusqu’au bout. Il aura tout de même fallu que Koffi réalise un geste dont il a le secret pour débloquer la situation. Sa pichenette à l’orée des 16 m lobe le gardien en sortie. Voilà qui ouvre des espaces. Tiago lancé en profondeur sur le côté gauche s’en va affronter le gardien en duel pour doubler la mise. Yvonand pourrait agraver le score mais ne pousse pas à outrance. La pause est atteinte sur le score de 2-0. En 2ème mi-temps, les tapa-sabllias se consacrent à la circulation du ballon, le match se poursuit sans grandes émotions à part à l’heure de jeu. Les équipes se rendent coup sur coup. C’est d’abord Montcherand qui réduit l’écart à 2-1 mais leurs espoirs sont rapidement douchés par le revenant André qui profite de sceller le score final dans les 5 minutes qui suivent. 3 victoire en autant de matches, le bilan comptable est parfait. L’équipe a été remaniée et doit trouver ses automatismes et du rythme. Le prochain adversaire se nomme Thierrens II, 3ème au classement

Rendez-vous samedi 9 septembre 18 h 00 à En Brit

IB – Lausanne City : 1-3 (0-2)

Buts : 2ème 0-1, 34ème 0-2, 47ème 1-2 Yannick Vidal, 51ème 1-3

Match non couvert

Lausanne City affiche des ambitions élevées et obtient sa 1ère victoire après 2 nuls. Yvonand a contré les visiteurs par une débauche d’énergie importante sans pouvoir  suffisamment contenir leur maîtrise technique