Euphorie à En Brit : Actifs victorieux, une 1ère cette saison la même journée, imités par les Juniors B1, B2 et C

Tous les résultats sur Association cantonale vaudoise de football – Match center

IA – THIERRENS II  : 3-0 (1-0)

Buts : 14ème 1-0 Nicola Capraro, 84ème 2-0 Kevin da Costa, 90ème + 4′ 3-0 Kevin da Costa

Yvonand engrange sa 4ème victoire en autant de matches. La validation ne tombera qu’en fin de rencontre grâce à 2 buts de Kevin dont un tir croisé tendu qui scelle le score final. Du bel ouvrage qui vient couronner une prestation à 2 visages. Une 1ère mi-temps abordée tambour battant qui voit Nicola d’une superbe frappe enroulée trouver la lucarne au 2ème poteau. Yvonand  maîtrise le jeu mais ne réussit pas à bousculer suffisamment des visiteurs qui se concentrent surtout sur la phase défensive. La 2ème mi-temps voit le rythme ralentir. Thierrens se rapproche des buts surtout sur coups de pieds arrêtés, l’une de leur spécialité, mais le match ne décolle pas vraiment durant cette reprise avant que Kevin vienne asseoir définitivement le succès. Le parcours sans faute continue et ça ça compte

Prochain match : dimanche 17 septembre 14 h 00 à Ependes

IB – EPALINGES II : 3-1 (0-0)

Buts : 68ème 1-0 Luis Marques, 73ème 2-0 Julien Beutler, 83ème 2-1, 85ème Muharrem Haxhijaj

Une prestation convaincante, dans un match animé qui a tenu le public en haleine. Epalinges sait jouer au foot et montre d’entrée de jeu ses intentions contrecarrées par un engagement de tous les instants d’Yvonand. Le menu est connu. Beaucoup d’équilibre, des visages différents, il suffit d’un détail pour changer le déroulement du match. Celui-ci arrive à la 68ème quand Luis reprend de volée une balle des 30 m qui va se loger au pied du poteau gauche du gardien. Une étincelle qui montre la voie à suivre. Et dans l’euphorie de cette réussite c’est Julien qui double le score. Epalinges se ressaisit et revient dans le match à 10 minutes de la fin. Pas le temps de douter que Muharrem lancé en profondeur sur son côté gauche ne laisse aucune chance au dernier rempart adverse. Là aussi une belle action qui vient sceller un match haletant. la IB peut célébrer sa 1ère victoire de la saison

Prochain match : vendredi 15 septembre 20 h 00  à Yvonand contre Champagne-Sports II